EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

Autor: Varios Autores

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
07/02/2024
Colección:
Gastronomía
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Sinopsis

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil. La familia …

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.

El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.

La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.

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EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-08-28267-9
EAN:
9788408282679
Nº páginas:
0
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Ariel Pérez Rodríguez es escritor, traductor, ensayista y editor. En la actualidad, es presidente de la Sociedad Hispánica Jules Verne, de la cual es fundador. Es miembro de honor y administrador del Centro Internacional Jules Verne de Amiens, en Francia. Desde hace dos décadas se dedica a la investigación sobre la vida y obra del escritor. En el año 2001 creó un sitio web en español, hoy referencia internacional, dedicado al autor. En el 2007 fundó la revista digital Mundo Verne, de la cual es su director, editor y diseñador. Sobre la vida y obra de Verne ha publicado numerosos artículos en varios países hispanos y francófonos, además de cuatro libros de investigación sobre la vida y obra de Verne. De igual manera, ha traducido varios textos inéditos de Verne al español.  

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